Думаю есть много вопросов по АС3Д на которые,правильно,нужны ответы.Предлагаю обсуждать их здесь.
Вопросы по АC3D
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться216.05.16 19:08
Как сделать капли воды на стекле? 3D кокпит, лень искать но может кто уже делал подскажут?
Поделиться319.05.16 09:27
Как сделать капли воды на стекле?
А как ты делал,чтобы стекла замерзали?
Поделиться412.06.16 10:52
А как ты делал,чтобы стекла замерзали?
Два стекла у меня, замерзает внутреннее - динамический lit плавно меняет текстуру на другую(замёрзшую) Вообще я открытым кодом херачу, поэтому подглядеть можно в любой модели. Сами все мои поделки это уже проблема, их много но в интернете я их больше не показываю...
Слишком неадекватная реакция на них, как будто они оскорбляют чью-то веру в соломенную статую самолёта
Поделиться518.06.16 16:09
Полезный атрибут
GLOBAL_cockpit_lit
замечен в 10.50 в новых самолётах
Поделиться621.06.16 10:59
За что он отвечает?
Поделиться721.06.16 11:02
Где вообще про эти атрибуты узнать поболе?Список существует этих заклинаний?
Поделиться821.06.16 11:09
Ааа... Затупил.Нашел про обж восемь.
Поделиться914.08.16 17:43
Появился новый плагин тут поддерживает манипуляторы колёсиком мышки и пиксельные всякие там их теперь с десяток - надо пробовать где-то применить)
Поделиться1015.08.16 16:47
Так-же я заметил что появилась возможность выставить атрибут loop в новой версии плагина, он полезен скажем для транспондера или ещё чего, а вот с курсом или направлением не работает, всё равно встревает на максимальной отметке и по кругу не перебрасывает. Транспондер я делал и вставлял этот атрибут руками ранее теперь вот можно не париться хотя применения ещё где-то ещё я не особо представляю себе где )))
Поделиться1116.08.16 07:21
Привет.Я с этими манипуляторами туплю не по детски.Вот к примеру,есть модель - куб,и одна стенка у него анимирована как слайдер.Как сделать чтобы эта "дверь" открывалась с нажатия на неё мышом?Можешь вкратце обьяснить,задать направление,так сказать?Дальше сам допетрю,думаю.А то я тыкал-тыкал и ничего не натыкал)Не работает.
Поделиться1216.08.16 08:28
Привет.Я с этими манипуляторами туплю не по детски.Вот к примеру,есть модель - куб,и одна стенка у него анимирована как слайдер.Как сделать чтобы эта "дверь" открывалась с нажатия на неё мышом?Можешь вкратце обьяснить,задать направление,так сказать?Дальше сам допетрю,думаю.А то я тыкал-тыкал и ничего не натыкал)Не работает.
В 10-ке это только работает, атрибут называется ATTR_manip_wheel с цифрами. В 9-ке этого нет.
Поделиться1316.08.16 14:01
Да не... Я не про новый атрибут,а вообще,чтобы левой кнопкой тык! и дверь нараспашку.Я просто в манипуляторы не вникал.
Поделиться1416.08.16 18:52
Да не... Я не про новый атрибут,а вообще,чтобы левой кнопкой тык! и дверь нараспашку.Я просто в манипуляторы не вникал.
У меня каждый раз удивление на роже. Если ты повесишь на кнопку мыши ту или иную функцию в симуляторе он зависнит потому что кнопка не для этого
Поделиться1617.08.16 00:03
Видео всяких полно - поищи, да на сайте полно мануалов у AC3D help ткни там первая строка manual
Поделиться1717.08.16 07:17
Ок,буду рыть.Самолёты разбирал уже(и твои в том числе ),но процесс медленный.Слабое знание языка тоже способствует.
Отредактировано Gromozeka (17.08.16 07:18)
Поделиться1824.01.17 14:38
Вышло новое предложение AC3D версия 8.0.50a так-же вышел новый плагин для x-plane для этой версии
Поделиться1924.01.17 15:27
Увидал твоё сообщение на почте,не устанавливал новую "адскую приблуду" ещё,но вопрос возник сразу)Работает ли старое зелье с ней?И плагин новый,там же лежит,на официальном?
Поделиться2024.01.17 15:34
Увидал твоё сообщение на почте,не устанавливал новую "адскую приблуду" ещё,но вопрос возник сразу)Работает ли старое зелье с ней?И плагин новый,там же лежит,на официальном?
Старое зелье работает(надо перешлю), плагин всё там-же и всё то-же(на оф.форуме AC3D), всё работает и по сути изменений никаких нет. Как обычно изуродовали интерфейс согласно моде на чёрное и простое до уровня прямоугольник с тенью и успокоились, я сейчас и так и эдак крутил всё это и не нашёл вообще ничего нового кроме того что оно теперь мне показало моё косоглазие в текстурах(по ходу стало оно вычислять его не точнее, а скорее по новому) Ну и фиг с ними всеми я даже не удивлён...
Поделиться2124.01.17 16:15
Спасибо.Своё из запасов применю,если не сработает - обращусь.Блинн... я думал развиваться не только дизайн интерфейса будет.Ладно,посмотрим.
Поделиться2229.07.17 02:46
Great work with AC3D.